***

Моя любовь,
                как всё понятно в этом.
А я забыть не смею тот четверг,
Как я впервые узрел эту.....
Эту красоту,
                и как в неё себя я вверг.
 
Влюбился я не сразу,
                певый взгляд подвёл.
Да, и второй,
                и третий, четвёртый.
Зато теперь я взглядом в твой ушёл.
Люблю,
           когда ты чуство гоняешь по аортам!

Не раставался я с музыкой,
теперь боюсь без Музы.
И даже день,полчаса,
                хоть пять минут без.
Не сочиняй,
                ты не висишь на мне грузом.
Своя не тянет ноша.
                Теперь, я как АЭС!

Взорвусь я,
                уничтожу всё вокруг!
Я без контроля!
                Ты следи за мной
Моя любовь,
                мой самый лучший друг!
Не закрывай глаза,
                когда иду с тобой.

Своей рукой, ты можешь сделать резким,
                как прощай
Меня,
        а можешь меня заставить быть спокойным.
Прошу я, 
            что украла у меня не отдавай,
Без этих глаз я ноль,
                без этих губ покойник!


Рецензии