Ради чего твой протест?

Твои мышцы ничего не значат,
Если ты морально паникой охвачен,
Твои деньги, тебе не помогут,
Если тебе хватать не будет кислороду.
Твой протест, уж никому не нужен,
Разве он тебе поможет, выбраться из лужи?
И поверь в неё ты уже садился,
После чего скалился и дико злился...
Ты идёшь даже против тех,
Кто тебе помог обрести успех,
Угнетаешь то, чем ты дышал,
И своим поступком что ты доказал?
Соглашусь мириться можно не со всем,
Но протест должен быть хотя бы основан,
Тогда ты докажешь сам себе и всем,
Как умело ты орудуешь словом...


Рецензии