Там, где ты...

Где-то там далеко, где ты,
Куда поезд умчал надежды.
Там с тобою мои мечты,
Мое сердце с тобой, как прежде.

Солнца свет сквозь капли дождя.
Обернись, дотянись рукою.
Где-то здесь... Где-то рядом я.
Там, где ты. Далеко. С тобою.

© 02.04.2012 г. Ольга Козловская


Рецензии