Сон

Захлебнувшись в остатках морали Выхожу  на балкон курить Виски, сигареты в кармане Ищу способы этот день прожить Дальше, больше В комнате свечка Разложу стрелой кокаин Голова горит словно печка Убиваюсь в темноте один Мысли лезут будто черви в подушке Добавляю в кровь коньяка Ах Алёша,-это тебе не игрушки Ну а жизнь то, она одна?...Да и херли читаешь морали Сука, белка, поганая тварь, Ты всего лишь плод сознание Я тебя раздавлю, и не жаль, Хотя тихо, постой, послушай, Не могу быть сейчас один А то сдохну в одиночестве тихо И они найдут кокаин ! Кто они? Ты снова бредишь! Кто то третий встрял в диалог -Эти люди, они повсюду, Нет мой милый,-это только смок. Всё не буду, молчу, умираю Закрываю свои глаза Пусть этот сон останется в прошлом, А со мной моя тишина.


Рецензии