Мы Инь-Янь

Мы Инь-Янь, разделились когда-то на двое,
Чтобы жить и искать друг друга в тумане.
Но твоя карта-улыбка все мои разом кроет
И собирает этот хлам сердечных развалин.

Я, большой, сломлен милым ребёнком,
Я хочу показать тебе небо глазами.
Смотри на сетчатке всю киноплёнку,
Как, не блефуя, разбила меня своими тузами.

Грубая ненависть покинула разом,
Каждую жалкую клетку души,
И любовь, как болезнь, как заразу,
Изгнала, всех, кто зло во мне разрешил.

Мне не важно какая погода,
Если ты плачешь- нет мелочёвке!
Пусть мировое ждёт нас ненастье,
Нет слезам у любимой девчёнки!


Рецензии