Чертова весна

То ли с перепою,
То ли после сна
Нас метелью кроет
глупая весна.

Только кошки знают,
что их час пришел.
Пузом задевают
в коридоре пол.

Что-то говорит мне,
что весна идет,
И веселым ритмом
зашалил фокстрот.

Новые юбчонки,
где-то до бедра,
Достают девчонки,
Недосып с утра..

Это просто пламя,
Это выше сил.
Только ветер знает,
Где он нас носил.

И чихать на холод.
Холод... боже мой...
Нам грустить - не повод,
И весна с тобой!


Рецензии