плети коконы

Играешь струнами.
Плетёшь тонкие
Волосы-вихри.
Узнали вёснами
Уста носили
Инициалы прошлого.
Возрази мне!
Плети кокон
Из глаз-окон
Мой первый поток-
Твой начальный исток.
Шагай,отпустили
В траву цветную
Жги мои плечи
А потом
Я станцую


Рецензии