Ночная блаж

   Ночная блаж

 В ночной прохладе в небе светят звёзды,
 под миллиардами частиц в магнитном поле.
 Переполняются Вселенная, погосты,...
 Запутал наши мысли ветер на просторе.

 Осколки чувств рассыпались под чёрным небом,
 упали вниз, сжигаемые серым пеплом.
 На камнях мостовой меж пикселей под ветром,
 остались в полуночной кутерьме нелепо.

 Простимся утром с солнцем на восходе,
 в коллапсе страха разметаем часть души.
 Мы словно птицы в бешеном полёте,
 над городскою бездною упасть спешим.

 А может нам остаться в вечном мире тленном,
 среди погибших ночью «кораблей»?
 Разбавить блаж своей любви немой изменой,
 под миром красок в радуге цепей.

04.04.2012 года


Рецензии