Не будем обобщать!

Надо ли  кропить туза ... из этой колоды;
Добавить!!!!!Наркоманию и проституцию...?
По настоятельному требованию народа!
А сверху лохматого чёрта коррупции!

..Выводим химическим карандашом;
Слюнявя его во рту,неким итогом;
Два слова "НА" и "...хххх ...УЙ"
На мешковине драной, отечественной-строго!
               
Сувенир лучшему другу ,а  кому ?
Есть в наличие  ...и в алмазах у нас!!
Почётному члену управы или носить самому?
Носи на  спине,рукаве,ноге?...повязкой на глаз!


Рецензии