Небо вскрыло вены... 03. 04. 2012

Небо вскрыло вены,
Окропив закат.
Ждали перемены?!
А в ответ лишь мат.
За сакральным словом
Лезу я в карман.
В мире бестолковом
Царствует обман.
Старость - на колени,
Юность - на панель.
Все ли из-за лени?!
Где же ты тоннель,
Солнцем озаренный
И зовущий в путь?
Я - не преклоненный
Как мечта и суть. 


Рецензии