беги

Я никогда не знал,
что бывает так пусто
апатия вечна-
оплата за чувства
твои поезда никогда не вернутся
просто уснуть
и вновь не проснуться.
Да как я поверил?
Ответь же мне,с*ка!
сплетенными черными
вечными муками
я ждал тебя.
обессиленым выдохом:
удержи её!
выстрелю порохом
или наложу руки.


Рецензии