Трагедия. Тюмень

Вчера обычный день и утро как всегда,
Светило солнце огненным лучом.
В такие тоже дни врывается беда
Нежданно и негаданно причём.

Застыло сердце, слёзы на глазах.
Хотели долететь – не состоялся рейс.
Полёт прервался сразу в небесах,
И разнеслась по миру горестная весть...

В такой момент особо ценишь жизнь,
Нелепой кажется мирская суета,
Когда беда стремительно и вниз
Проносится в полметре от тебя.

Так заречёмся трепетнее жить,
Благодарить за каждый новый день.
И больше никому не повторить:
Апрель. Трагедия. Тюмень.

03.04.2012.


Рецензии