больная

закрытые веки
волнуются реки
их грустные русла
иссохли
тут пусто.

* * *
я изъездила расстоянием
миллионы дорог
поезда,самолеты -
мой проветренный дом
твой измученный вдох
мой прокуренный выдох
всё так.

* * *
о больном и не пишут
об этом кричат!


Рецензии