Я вдохнул копоть пота города

Я вдохнул копоть пота города,
Я очень давно так не кашлял,
И запахов ощущения, что были дороги,
Вместе с рецепторами загублены напрочь.

-Куда делись звёзды с неба?
-Утонули в тумане алчности, похоти!
-И что же мы теперь будем делать?
-Растворимся в серости, утонем в машинном грохоте.
-Но я бы хотел пожить в красоте!
 В рисованном мире где нету войны!
-Прости, такова наша реалия,
 И нам от неё не уйти...

Мы звёзды целуем, если видим мы звёзды!
Нам ветер - попутчик свободных людей!
И никогда не будет нам поздно,
С головой окунуться в правды метель!

Нам жизнь будет помнить всё, все города,
Всю ложь, что когда-то нас затянула.
И не раньше, не позже, а только тогда,
Мы поймём, каким человек оставался глупым!


Рецензии