Жизнь из стали

Новой жизни начало,
Новой плоти металл.
Будто Бога лекало
Дьявол мне даровал.

Сотвори себе тело,
И другим покажи
Пламя, что закипело
В человеческой лжи.

Время мира из стали,
Жажду тянет прогресс.
Ныне то, что вы знали
Не имеет свой вес.

Ныне все ряды строги,
Нынче новый народ
Свои новые строки
В книгу жизни внесет.

Божество из машины -
Я его сотворил.
Из металла к вершине
Вознесись, новый мир.


Рецензии