Как мы раньше жили!?

Коль соседские ребята,
Во дворе резвятся...
Ну а папочки с детьми,
Вышли поиграться...!

Если все жильцы собрались...
Во дворе, за столько лет?!
Значит в доме отключили,
Кабельное и интернет!


Рецензии