нити

Скрепит у камина кресло раздумий
оборваны пуговицы
срезаны нити
отпуск у птиц
облетите
этот город
в котором
печаль и холод
и только твои посты согревают
во время бедствий
ты пишешь "мне грустно"
а я весь иссохся
дождями промок
до той нитки,
которую ты оборвала
в тот время,
когда тебя было мало.


Рецензии