Старое пальто

Который год,… ни сна, ни песни…
Чужой, измученный подъезд…
Плохие дни,… плохие вести…
На всех делах - печатью крест…
Цветы завяли,… мухи сдохли…
Обои склеились в рулон…
Мои старушки все оглохли…
И снится им всё тот же сон…
Где мы – до счастья, молодые…
Слова дурные говорим…
Поступки, сложные, простые…
И всё торопимся, летим…
Летим туда, где старость - гадость…
Дыханьем стуж,… холодных мест…
Терпи меня,… осталось… малость…
Больной,… измученный подъезд.

2012.04.03


Рецензии