Вопрос к власти

Есть вопросы у нас.
Были раньше, сейчас.
И их станет всё больше с годами.
Нам не нужно войны,
Деньги нам не нужны.
Лишь бы были вы честными с нами.

Мы народ ведь простой!
Не лихой, не тупой.
И мы видим вокруг недостатки.
Но из всех утюгов
Наших всех городов
Нам твердят, что у вас всё в порядке.

Вы ж за правду горой:
Кто подлец, кто герой,
Всё вы сами решите в совете.
Каждый может быть цел.
Ну а кто не сумел
Быть за вас, вы за них не в ответе.

Вот и ропщет народ:
Видит глаз – зуб неймёт
Справедливости, силы и счастья.
Вот и хочется нам
Разнести ваш плацдарм.
Вашу гниль под прикрытием власти.

Так ответьте сейчас
Всем и каждому. Нас
Не устроят статистик опросы!
Ну а мой вопрос прост,
Между строчками мост:
Есть ли смысл задавать вам вопросы?


Рецензии