Сцена для двоих

      

Попробуй заглянуть в глаза,
Там всё видать как на воде.
Попробуй заглянуть сказав,
О том что чувствуеш ко мне,
О том что солнце светит только нам,
О том как трудно без мечты,
И что не важно сколько ран
На сцене только я и ты.
Аплодисменты взорвут зал,
Когда в финале будет поцелуй,
И весь восторг нам будет дан,
Любовь, как тёплый ветер дуй.
Здесь будут только я и ты,
Запомнят нас содрав вчерашние афиши.
Но две души и две мечты,
Как бьётся сердце как ты дышишь!


Рецензии