Позволь называть тебя...

Позволь называть тебя Ветром,
О, новая песня моя.
Тобою, и только тобою
Могу надышаться здесь я.

Прими своё имя, Природа,
Изменчива ты и горда.
Ты Ветром своим год от года
Меня привлекаешь сюда.

Название есть тебе – Пустошь.
Клинками Природных Ветров
Ты снова всем нам объясняешь:
К тебе мир ещё не готов.

Тебя называют Безумством
И Ветреной Девой Пустынь,
Природу твою забывая.
Но ты, я прошу, не остынь!

Во имя Безумной Природы,
И Ветра Пустынной души,
Даю тебе имя: СВОБОДА!
Носи его. В нём нету лжи.


Рецензии