Круглая и жирная точка

Посредине листочка
Нарисую я точку.
Круглую, жирную.
А ты бы дожил?

Вариации фактов,
Откровения смайлы.
Допишу я абстрактно
Конец эпиграммы.

Не стоит историй.
Не строят с антрактом
Круг траекторий.
Я дожил! Постфактум.


Рецензии