В городе

В беспечном городе моем,
Мы встретимся с тобой вдвоем,
И отражаясь в зеркалах,
Вновь тишина покинет нас.

И звуки этой суеты,
Встревожат нас до глубины,
И пики этих мрачных скал,
Сам человек себе создал.

И вновь по улочках бродя,
Возьмешь ты за руку меня,
И солнце скроется вдали,
Ты ничего не говори.

Твой нежный запах, зоркий взгляд,
Пленил меня все дни подряд,
И мне не важно, что опять
Дождь ливнем будет поливать.

И открывая дверь души,
Входить в нее ты не спеши,
Быть может, там горит огонь,
И солнца луч пронзает он.


Рецензии
Горит огонь и душу вновь пронзает
И запах твой,и нежный взгляд.
Пусть дождик ливнем льёт и
Заливает природу всю.Но
Нас двоих не обижает, а
Охраняет от глаз чужих.

Любаша Паламарчук   23.07.2013 03:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.