Строй оазис

Вокруг пустыня. Мне бы вновь увидеть сад цветущих роз.
Увы, но это невозможно среди песка сего тщеславных грез.
Поступки больше не похожи на былые. Откуда эта суета?
Все очень просто и уныло. Где красок жизни красота?

Не уж то ли казалось понапрасну, что будет свет в конце...
Простой народ живет в бараках, а глупый - в райском во дворце.
Забыто напрочь слово "справедливость". Но как же быть?!
Все просто в сути: строй оазис и не забудь кого-то полюбить!


Рецензии
Да, Оля так!
Сначала - в своей,
Затем мостик к другой... и т.д.
Глядишь, пустыни поубавиться.
Время осознания...
Время практической реализации своей ответственности
С уважением,

Купалиш   03.04.2012 23:31     Заявить о нарушении
правда жизни )

Амалиа Гитман   03.04.2012 23:50   Заявить о нарушении