Усталый день

Усталый день - он соткан из хлопот,
Я вечером приехал, ключи броском в диван.
Еще движение и пальто на вешалке,
И поздний ужин...
Канал дискавери и мысли про обман.
Горячий кофе - даст мне сил очнуться,
Вновь строк газетных пелена.
А за окном вновь дождь - он никому не нужен.
Апрель в календаре, а за окном опять февраль.
Пора бы спать уже и мысли отпустить все,
Мой шаг по душ, и я как будто под дождем.
Упасть в постель к той что ждет,
Уткнуться носом в ее волосы и сделать вдох,
Обнять и самому в объятиях раствориться.
Но это уже сон, и утром пройдет он.


Рецензии