Расскажу вам как я начинал...

Расскажу вам как я начинал,
Моё творчество было хлипким,
Каждый раз за провалом провал,
И мой разум казался зыбким...
Но хорошему нужен исток,
И он вдруг у меня появился,
Руки быстро черкали листок,
Разум также с идеей стремился...
Моя муза меня доводила,
До готовности к дитанации,
Она умело меня заводила,
Это если сказать вкратцие...
Все стихи начинаются с музы,
И когда я ещё начинал,
Для меня не казалось обузой,
Писать то что хотел и желал...
И если ты начинаешь писать,
Я тебе подскажу лишь совет,
Для начало учись понимать,
Ради кого ожидаешь рассвет...


Рецензии