Я бесконечно тебя любила...

Я бесконечно тебя любила.
Ведь я любила и это значит,
Что чувство дымкой простою было,
Что даже после в глазах маячит.

Оно расстаяло где-то между
Пустынных улиц, бетонных зданий.
Ты помнишь? -Было оно безбрежным,
А ты был нежным... в моих мечтаньях..

Потом минули минуты бури,
Прошли как вечность, но не так долго.
Когда же чувства вконец уснули,
Все так же было мне очень горько..

Ты был как холод в конце апреля,
Нежданной грустью под облаками,
А я любила, к тебе летела,
Но вышли боком мои желанья.

Тебя я помню, как горький привкус...
Но отрицать смысла нет - я знаю!
Тебя любила я - это в прошлом...
Сегодня я тебя отпускаю...


Рецензии
Не нами придуманы любви законы, тебя я понемаю!
Живи! И вновь люби, тебя я здесь всегда читаю!

Станислав Буть   19.05.2012 01:20     Заявить о нарушении