Мечты коммуниста

В моих глазах горит огонь,
В моих очах играет пламя.
Владимир Ленин за спиной,
Передо мной Иосиф Сталин!

Социализм любимый строй,
Ушёл и не вернётся боле.
Кругом хапуги и воры,
Тяжка социалиста доля.

Умом поэта непонять.
Люблю я коммунизм столь сильно!
Жаль коммунизму не бывать,
У нас - Единая Россия.

Правитель влезет в твой карман
Тебя надует и обманет.
И будет это продолжать,
Пока Зюганов не воспрянет.

И увлечёт он за собой
Ряды восставших коммунистов
И будем править мы страной,
И от грехов мы будем чисты.

Мечом разящим и огнём
Изгоним мы буржуазию,
Так снова к власти мы придём
И партию вернём насильно.

И сразу реки побегут,
И кущи райские возникнут,
Везде - порядок и уют,
Даёшь КПРФ - России!


Рецензии
Это утопия.

Сергей Неверской   03.04.2012 23:05     Заявить о нарушении