Просыпаюсь

  Просыпаюсь,лежу балансируя между
сероватыми мирами последних часов и светом.
Пока это только свет,не Мир не моя Жизнь,
просто новое место где Я оказался.
Я с разгоняющимися внутри потоками Кто-то:безымянный,
не наделенный никакими свойствами,кроме одного:
ощущать мягкость окружающей меня реальности.
Также безликой и нейтральной,буд-то
слегка подвинувшейся,чтобы Я мог в нее войти.
Несколько минут мы смотрим друг на друга
и вот появляются первые звуки,
не извне,а от самого дна меня,буд-то
 всплывая единым шумом голосов,пения птиц,машин,
вливаясь в трехмернось костюмов,
кем-то пошитых для них.
И наконец,Я вспоминаю свое Имя!


Рецензии