Как хочется с тобою говорить...

Как хочется с тобою говорить,
С  живою, –  тёплой и усталой!
О дне прошедшем тихо расспросить,
И  что тебя тревожить стало.

Зарыться молча в волосы твои,
Любимый цвет мой тёмно-русый,
Я слушаю, мой ангел, говори!..
Нет, нет, - счастливый я, – не грустный!

И голос твой навек в себя впитать,
Хотя бы с ним мне не расстаться!
Нет, не хочу – не помнить и не знать,
И в том себе не признаваться!

А эта пропасть в целых двадцать лет
Меня ничуть не беспокоит
И даже радует – душевный свет
Твой лучше до меня доходит.


Рецензии
Прекрасно!Тепло и проникновенно!
С уважением,Наталья.

Ускользающая Грёза   25.08.2014 23:29     Заявить о нарушении
Из дальних миров ускользающих грёз
Мне ветер прекрасную рецу принёс.

Большое спасибо, Наташа! С теплом и улыбкой.

Александр Хрусталёвъ   26.08.2014 00:04   Заявить о нарушении