Диаше

для меня ты не виртуальная
и я безумно влюблен
ты идеальная,
тобою опьянен. 

и мне похер на разные города
я не забуду тебя никогда
ты,  и только ты
другая мне не нужна 

поверь,я дышу тобой,
когда мы в ссоре ,
хожу сам не свой .
моя любовь больше чем море,
океаны
моя любовь к тебе бесконечна
и вечна,
ее не сломят любые ураганы.


Рецензии