И если я вздохну украдкой

…И если я вздохну украдкой,
Что ты зачем-то не со мной, -
Ты должен знать, что всё в порядке,
А грусть – навеяло зимой.

Что эти глупые надежды
Растают, как последний снег,
Что ты останешься как прежде –
Мой самый близкий человек.


10.12.2007


Рецензии