пустая

Посмотри на себя:
Исхудала, давно на себя забила.
Синяки просвечивают, губы бледные.
Будто и не жила совсем.
И в глазах такие мертвые блики
Вместо сердечек
«Всё блуждаешь, старушка?»
О да. Все метаюсь, не знаю куда себя отдать.
(кто бы тебя принял)
И суть твоего одиночества
Непонятна даже тебе.
Так влюбись. Снова. В кого-нибудь.
Будет хуже – да пофигу.
Хоть оживешь ненадолго.
Дура.


Рецензии