Глаза василькового цвета...

Глаза василькового цвета
Их чистый,прозрачный взгляд.
Ах,жаркое,жаркое лето
И розово зори горят.

Неслось и кружило,дурманило
Казалось на тысячу лет.
Ты в самое сердце ранила
Уйдя не оставив и след.

Тебя я искать не буду,
Не кинусь под тонную сталь.
С зимою я лето забуду
Под тусклый кабацкий фонарь.

Не стану жалеть о прошедшем,
Зимой не цветут васильки.
Их много таких сумасшедших
Сгубивших себя в любви.

Но я не из тех,кто плачет
Целуя в засос тоску,
Кого же ты девка дурачишь
Приставив дуло к виску.

Я знал таких много и грубо,
Тебя не успел узнать.
Не хочется выглядеть глупо!
Но хочется снова обнять!

               03.04.12.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.