Бегут года

Бегут года и кажется, что вовсе
Не прибавляют возраста... увы:
Весну сменяет лето, дальше - осень...
И седина коснётся головы.
Немного - даже, вроде бы, пикантно...
А тиканье часов не сдержит прыть.
Мы хороши  и, право, элегантны,
Вот только карты-даты нечем крыть.
Находим оправдания потерям
И объясняем промахи ума...
И кажется, что больше в Бога верим,
Не избежав греховности клейма.
И хочется побыть чуть-чуть наивной...
И слабой... под защитою любви.
О, как же всё-таки, мечты невинны,
Хоть опыт править жизнью норовит.


03.04.2012


Рецензии