годы

Думала с годами обрасту стеной...
стану крепкой, нечуствительной, как камень...
Все невзгоды и печали стороной
обходить меня заведомо станут...
Только почему-то с каждым днем
становлюсь все более сентиментальной...
Ежедневно сердце окропляется огнем
то святой любви, то тугой печали...


Рецензии