Посв. Гладкову И. Ф- командиру одрапа

Опять на третье сентября дожди.
Опять на третье сентября туман.
А мы ушли, погоде вопреки
В единственный наш Пятый Океан.
Когда туман, тогда обман.
Мы думали, прогнозы врут.
Когда над полосой туман,
Тогда посадок не дают.

И кто из нас, совсем не рисковал?
Ведь ради дела, никому назло.
Он сотню раз туманы пробивал
И только раз ему не повезло.
Ведомый видел вспышку на земле.
Об этом он спокойно доложил.
Потом уже на "запасной" летел,
Сквозь слезы на посадку заходил.

Когда туман, всегда обман.
Всех обманувшие живут.
Над нашей Родиной туман,
И нам посадки не дают.


Рецензии