Душа это айсберг и часть лишь с тобой...

Всегда поверхностно, что на поверхности
И в нашей верности, и в нашей честности.

Душа это айсберг и часть лишь с тобой
А всё остальное под темной водой
А всё остальное и есть твоя суть
Но ей не всегда ты способен(а) блеснуть
Но ей не всегда ты можешь сказать:
"Ты скрытая часть и ты будешь молчать
Молчать и молиться,и слёзы глотать,
А я  тебя буду тайком продавать
Но ты возразишь мне - душа не товар
С неё не получишь отменный навар
Её не научишь ты кенаром петь,
В тоске-улыбаться,в любви-холодеть!

Надетая маска являет невинность
Душа обретает свою половинность 

Лихой маскарад обернулся бедой
Душа почивает под тёмной водой

Архангелы гимны поют над душой
А им подпевает калека немой
А им подпевают три старые леди
Слепой поводырь и глухие соседи

Участия просит бедняжка душа
Из тёмной пучины,из мутного дна
Не знает она,что она не едина
Что где-то томится её половина.
Томится и ждёт как Даная в темнице
Ведь две половинки,что крылья у птицы
Как милые мишки на шишкинской ели
Как двое влюбленных сплетенных в постели.


Рецензии