Как грустно заболеть, когда ты в счастье

Как грустно заболеть, когда ты в счастье,
Как грустно, коли ты поешь душой,
Но вместо песнопений, вот напастье,
Из уст твоих выходит тихий вой.
Не видел ты причин для гореваний,
И наслаждался всё весною ранней,
Как вдруг температура подскочила,
Мама тебе антигриппин вручила,
Лежишь в постели, рядом никого...
Представьте только, грустно какого,
Когда на тебя снизошло ненастье.
Как грустно заболеть, когда ты в счастье.


Рецензии