Праздник весны

Прекрасный этот день весенний,
Пусть снег лежит- поет душа,
Весна приносит вдохновенье,
Пора любви так хороша!

А переливы птичьих песен,
Улыбки дарят всем вокруг,
Есть настроенье, мир чудесен,
И счастье в свет приходит вдруг.

Восьмое марта праздник женский,
Без вас , Прекрасных -жизнь пуста.
Творить есть смысл, интересней,
И делать даже чудеса.

Пусть каждый день приносит счастье,
Любви! Любимыми вам быть!
Пусть солнце в жизни светит чаще,
Желаю в позитиве жить!

7 03 12


Рецензии