Так мног людей, тех что ищут тоску

Так мног людей, тех что ищут тоску,
Болеют тоской, не своей а народа,
Которые ходят и гонят погоду
Дождливую, сонную, мрачную тьму.

Быть может я странный, нереальный какой-то,
Но грустью болеть я почти не умею,
Бывает конечно взгрустнется минутку,
Но после я снова всем сердцем радею.

Скажите причину не жить в позитиве.
Родились, живете- так вот оно счастье.
Зачем напрягать нас своим негативом,
Потом обвияняя и в личных ненастьях.

Наверное мода, плохие манеры,
Паршивые комплексы общей картины,
И можно понять, что как бы ни было,
Им нравится грусть лишь найти бы причину.
5 03 12


Рецензии