Наша жизнь

...когда малыш стирает слезы
И утешает сам себя,
Когда завяли чьи-то розы,
Но расцвели уже с утра.
Когда больной встает с постели,
Сгоняя серую тоску,
А за окном шумят метели,
Сменяя буйную пургу.
Когда наш рейс опять отложен,
Без объяснения причин,
Когда простой ответ возможен,
Из двух сложнейших величин.
Когда мы терпим эти муки
И молча ждем...Кто нас спасет?
Не опуская свои руки,
И говорим что врач нам лжет...
....................................
Когда нам лгут, когда мы верим,
Не отличая ложь и явь
И под дождем в осеннем сквере,
Блуждаем, правду потеряв.
Когда в холодную погоду,
Нас согревает лишь любовь,
Когда цветет вокруг природа,
Мы тихо радуемся  вновь.
Когда мы все это проходим,
То понимаем - жизнь идет,
Об ее смыслах часто спорим,
Пускай здесь каждый все поймет


Рецензии
Пускай поймет!!! Солидарна!

Наталья Челышева   06.04.2012 23:49     Заявить о нарушении
благодарю)))

Егор Демидов   09.04.2012 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.