Узы

Узы - азы поэзии и прозы
Шлюзы, метамарфозы,
Сперва рассказы, березы,
Потом паузы, арбузы розы
Непреличные позы, лестные фразы, тузы,
Лунные фазы, мысли, мечты, ночные образы.
Грезы, порезы, первые слезы,
Встречи, объятья - "желанныые дозы",
Майские грозы, закаты, одежды тазы.
Заграничные визы, кольца, в мазайке пазы
Анализы, прогнозы, как стебли лозы
Ругань, угрозы, гильзы, обозы.
Где былые дни?
Такой жизни достали сюрпризы, призы,
Пивные репризы, кляузы, сны,
В терновом кусте ищут лазы они
Без улыбок на лицах, нас ждут счастливые дни...

0:06    24.05.10г.     ***Caricatu***


Рецензии