***

что со мной не так
спрашивает у амальгамы
и с тревогой оглядывает себя
кинутый в очередной раз чел

всё с тобой так
дорогой(или дорогая) просто
время идёт вперёд
планета нах...оси
поворачивается
люди сходятся и расходуются
а Бог
подготавливает для тебя
лучшее
(если ты веришь в Бога)
хотя бы это лучшее
и мерещилось за

7-ю сёлами
  за 9-ю морями
    в ТРИ-
            десятом Царстве
             каком-нибудь


Рецензии
практичски успокоил

Раздвоение Мичмана   03.04.2012 23:11     Заявить о нарушении
а я тут с вирусами..

Полеваев   04.04.2012 00:20   Заявить о нарушении
"и пусть весь мир подождет"

Раздвоение Мичмана   04.04.2012 00:24   Заявить о нарушении