Я хотел бы с тобой поделиться...

Я хотел бы с тобой поделиться,
О терзаниях что гложат меня,
Я устал смотреть в честные лица,
Утопая в болоте вранья...
Вся та злоба что есть в человеке,
Почему-то звучит за спиной,
Я живу в очень каверзном веке,
Ты его разделяешь со мной...
Нет я тоже не идеален,
Лож и злость заседают во мне,
Нет людей у которых буквально,
Ничего злого нет в глубине...
Но уметь нужно правильно думать,
И уметь использовать то,
Что тебе с твоей яркой натурой,
От природы было дано.


Рецензии