не о радостном

Пап,
У меня новая мечта.
Пап,
Я снова витаю где то далеко. В небесах.
Пап,
Я снова плачу тебе в стихах.
Пап,
Я чувствую твои губы у себя на глазах.
Но ты не рядом. Ты просто у меня в зрачках,в волосах, в снах.
Пап,
Пожалей меня, я просто не выдержу больше,
Устала измерять время в шагах,
Искать образы в зеркалах.
Пап,
Ему не нужны стоны в моих волнах.
Он не небо,
Хоть и пытаюсь его в нем отыскать
Пап,
Он не любит меня.
И дело не во времени.
Пап,
Он даже не целует мои родинки.
На щеках.


Рецензии