А пусям орден выдадим!..

А «пусям» орден выдадим!..
(Авторская песня)

Молиться мы не будем, -
Вера в нас не та!
Но « пуси» не забудем,
Их мужество Христа!

Пойдем другой дорогой,
Путь к правде – он прямой,
К народу за подмогой
И Ленина с собой!!!

Припев:
А «пусям» орден выдадим
И прямо из тюрьмы
Им благодарность выразим
За честь родной страны!

В ней русский бунт бессмысленный
Свой русский смысл найдет
И через путь осмысленный
В социализм придет!..

Зачем ему молиться?
Народ и есть наш бог,
Святая Богородица
Поддержит в нужный срок!

Припев:
А «пусям» орден выдадим
И прямо из тюрьмы
Им благодарность выразим
За честь родной страны!..

Пойдем своей дорогой,
Путь правды – он святой,
К народу за подмогой
И Сталина с собой!!!


Рецензии