Травушка-муравушка

Ах, какая женщина, ах, какой язычок!
Протыкает тело и дырявит голову.
Язык не шило — штык.
Отвечает попадя и, кстати, бреет — насмерть!
Хороша и личиком, и фигурной статью.
Тело не штык — сабля. Звенит. Когда танцует.
Защищалась просто и словечки острые.
Анекдоты сыпала-- мертвые проснутся.
Как живые щурятся. Вот-вот со смеху прыснут.
В пляске снова окочурятся.
Язык вместе с телом не штык или сабля — пулемет.
Строчит и греется.
Горячо поцеловала, все язык сказал: нежная, простая.
Орган без кости, язычок, защищает то, что Бог на раз создал.
Девичью честь.
Будто атомная бомба ухнула в моей груди,
Разорвала голову-- слова не найти.
Ты храбрая раненых спасать?
Сеновал, как перышко, мне постлала полежать?
Раскидала волосы на нагой груди — мол, только показать? Себя!
А глазами зыркнула — гранатомет.
Устами двинула, не губы-- мед!
Как же Бог такую смог создать?
Я не Бог, но вечность впереди,
Доченек-иголочек в сене нам найти.
Хотя бы по одной через девять месяцев.
Население Китая вдвоем нам не перевесить,
Но попробовать нужно.
Дело не хитрое и не сложное.
По любви жить с тобой можно. Сколько здоровье позволит.
За честь такую жену иметь.
Мы еще не спали, а я растаял.
В любви признался. Не отказаться.
Берегись, Китай, Русь встает!
Сеновал от любви сгорит,
Нам на сто лет и соломы хватит-- любить.
А там молодая подмога подойдет-- травы накосит,
Места жить на Руси всем хватит.
Главная военная тайна-- как Русь победить--
Земле не родить травы-муравы, на которой женщину
Нельзя не любить!
Белую силушку на земле-мураве плодить.


Рецензии