Это не конец

Я верю, что все это не конец,
Я думаю, что лучше станет точно:
Допишет песню добрый наш певец,
И новый плод зардеет так же сочно.

И слезы вкусу точно не изменят,
Красы живучей буду очень рад,
Все так же мне любить всех тех,
Кто точно ценит,
Всех тех, чье имя будет -
Брат.


Рецензии