Да ладно

Да ладно, ну забыл – и что такого?
Как будто без него ты не живешь.
Сама забудь – хорошего, родного.
Да, понимаю, почти год не зачеркнешь.
Забыл – наверно ничего не значила.
Забыл – нашел другую «лучше всех»
И знаешь, молодец, что не заплакала.
Целует пусть ее. Ты улыбнись в ответ.
Да ладно, пусть забыл – и ты забудешь.
И вспоминать не станешь никогда.
Но, знаешь, все мы люди, и по сути
Любовь (если была), то остается навсегда.


Рецензии